DXプロジェクト推進の落とし穴〜回避するためのポイントと心構え〜

2023-09-20(水)10:00 - 11:00 JST

当日参加するにはZoomウェビナーへの事前登録の必要がございます。 下記URLより事前登録をお願いいたします。https://monstar-lab.zoom.us/webinar/register/7116629448105/WN_LZcRxfYFRKqNScbJj6Vp8Q

セミナーの内容

急速に変化していく社会に合わせて、デジタルテクノロジーを活用したビジネスの変革が求められる現在。多くの企業の課題となっているのが「DX(デジタルトランスフォーメーション)」の推進です。

しかし、いざDX推進に取り組もうと考えても、下記のような理由で足踏みしてしまっている企業ご担当者様が多いのではないでしょうか?

・どこから手をつけたらいいかわからない

・自社の解決すべき本質的な課題がわからない

・社内にDX推進を担う人材がいない

本セミナーでは、マネジメント変革、業務改善、経営改善のプロフェッショナル集団として、幅広い分野の企業様へのコンサルティングサービスを提供しているビーイングコンサルティングと、世界各国でデジタルコンサルティング事業を展開し企業のDX推進をサポートしているモンスターラボが、DX推進の際に気を付けるべきポイントと、実際に「DXをどのように推進していくのか?」を解説いたします。

セミナーの概要

受講料 無料
受講方法 Zoomウェビナーによる配信
主催社 株式会社ビーイングコンサルティング
株式会社モンスターラボ
登壇者 渡瀬 智(株式会社ビーイングコンサルティング チーフコンサルタント)
津山 拓郎(株式会社モンスターラボ デザインライン Vice Manager)
アジェンダ
・DX推進のプロセスと心構え

・DX推進プロジェクトの落とし穴を回避する3つのポイント

※現在作成中につき、詳細が変更になる場合もございます。